中铝网站群

中文

EN

首页 > 新闻中心 > 公司要闻

公司党委书记、执行董事廖江南带队拜访长沙市委副书记、政法委书记阚保勇

来源: 长沙有色冶金设计研究院有限公司时间: 2021-09-02

    6月3日下午,公司党委书记、执行董事廖江南带队拜访长沙市委副书记、政法委书记阚保勇,双方就“十四五”时期以更高站位深化务实合作进行了座谈。

          廖江南首先感谢长沙市委市政府一直以来对长沙有色院发展给予的大力支持,并介绍了长沙有色院近年来生产经营工作情况、在长沙市业务布局及发展情况,希望发挥长沙有色院技术、人才、管理等优势,在环保产业、市政交通、清洁能源、建筑施工等领域上持续发力,更好地促进长沙市经济社会高质量发展。
         阚保勇对廖江南一行的到访表示热烈欢迎,并充分肯定了长沙有色院为长沙市经济社会发展作出的积极贡献。他说,作为长沙有色院的老领导,离开长沙有色院后一直关心长沙有色院的发展。他希望,长沙有色院充分发挥核心技术优势,积极参与相关领域的合作与建设,共同推动地区经济发展。他表示,长沙市委市政府也将一如既往地支持长沙有色院的改革发展。
         公司党委副书记、总经理谭荣和,党委副书记、纪委书记康国华,副总经理黄飞、杨震、朱建国,财务总监张保学参加座谈会。


集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号