中铝网站群

中文

EN

首页 > 新闻中心 > 公司要闻

公司与上海良信电器股份有限公司签订战略合作协议

来源: 长沙有色冶金设计研究院有限公司时间: 2021-09-02



    为充分发挥双方在各自领域的资源优势,进一步推动双方长期、全面、深入的合作,共同发掘、培育市场,5月18日,公司与上海良信电器股份有限公司签订战略合作协议。上海良信董事长任思龙,公司党委书记、执行董事廖江南,党委副书记、总经理谭荣和出席签约仪式并见证。上海良信营销中心总经理董晓丹与公司副总经理杨震代表双方在协议上签字。

        上海良信电器股份有限公司是国内低压电器行业高端市场的领先公司之一,是深圳证券交易所上市企业高新技术企业,其研发中心被认定为“国家企业技术中心”。该公司以客户需求驱动研发流程,围绕提升客户价值进行技术的持续创新,为客户提供安全可靠,环保节能的低压电器元器件。

    双方将本着“依法合规、优势互补、互惠互利、风险共担”的基本原则,充分发挥公司的技术优势和上海良信的市场信息优势,联合开发市场,全力推广上海良信电器产品和公司设计施工业务,实现双方业务的快速增长和全面进步。


集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号